ЛенАлиса
Владивосток
Была в сети 7 часов назад
Все Ерунда прочее
Прям в день пдр 16.10. 2019 в 10.40 моя дочь появилась в этом мире, моей жизни и показала жопку этому миру Первой ??. 3390 и 54 см?. Лисичка умничка, все делала правильно в родах и врачи были,…Читать далее
1107
Надо сделать заказ на вб было. Нет товара такого на озон. Не делала заказ уже месяцев 5 там. Итог : сумма выкупа стала меньше в 5 раз( последние 75 заказов сказали), процент 44, пропала на ВСЕ…Читать далее
787
Мамы малышей, что с вами не так, кто такой же : 1. Играют дети на площадке в догонялки и придумали себе места,где будут домики. Сидят две мамки с колясками около одного такого места( места не…Читать далее
2363
День рождение дочки отпраздновали в субботу. Заказала квест «Джуманджи», для 6 лет - супер прям. Торт, пицца , пирог, квест и дискотека. А сегодня пришла второй раз поздравить крестная)) купила…Читать далее
1377
6 лет нашей девочке! Утром поздравила я одна, папу будить не стала. Разбудила с тортом, сняла кривое видео 😂хотела статичное, но не рассчитала свой рост и пол головы обрезано. Первые эмоции…Читать далее
2986
У кого был птоз НЕ ВОЗРАСТНОЙ? Не тот, при котором от брови веко нависать начинает и это глаза, как у Пьеро. Больше всего волнует эндокринный. Делали ли в итоге блефаро или другой метод был?Читать далее
1843
Вам хватает общения в пределах своей семьи? То есть - муж, дети и сестры/братья/ родители и остальные не нужны и не важны. Или вы всегда открыты к новым знакомствам, а, может, вообще нуждаетесь…Читать далее
2078
Обожаю эту девчонку💘Скоро ей 6 лет и я верю, искренне верю, что ее окружают ангелы, а она воплощение моей второй , несбывшейся мечты, которая уже ходила бы в школу👼🏻❤️🩹или первой, которую я…Читать далее
1924
Ну что, с кредитом меня😂 под 2% - это уже победа. Наступают дни ремонта. Не скажу, что приятные 😄 . Квартиру мужа продали быстро( за неделю) с квартирантами 😄. Цену адекватную поставили, не…Читать далее
1739
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще