Овсянка
Иркутск
Была в сети 4 часа назад
Все
Девочки, подскажите, что дарите тренерам в знак благодарности? Мне кажется мы всё уже передарили, хочется чего-то необычное, но в тоже время полезное подарить. Тренер по плаванию, если что,…Читать далее
184
Девочки, подскажите, кто деткам лечил зубы под наркозом? Как всё прошло? Какие побочки были? Был ли откат в развитии? P.S. писать про то, что готовить ребёнка морально к обычному лечению не…Читать далее
186
Девочки, подскажите у вас какое у 2-х леток и старше? Думаю нужно уже от 15 кг, зашла в ДМ и глаза разбежались от выбора и цен, не понимаю какое оно должно быть, чтобы максимально безопасное…Читать далее
204
Девочки подскажите, если (пока!) нет никакого дискомфорта то не нужно же сцеживать? Кормила последний раз 17 часов назад, молоко за это время не прибывало. Может травку какиую-нибудь ещё попить,…Читать далее
199
Девочки, подскажите если мы стоим в очереди 44 в одном саду, 28- в другом, то мы попадём в этом году или уже было распределение??сейчас решила проверить очередь через гос услуги, и вот такая…Читать далее
248
Как справляете день рождения своим детям 11 и старше, когда нет возможности куда-то выехать? Что готовите или заказываете?
212
Девочки, случилась след.ситуация. Дочь в прошлые выходные отравилась, в воскресенье уехали на скорой в «чудесную» инфекцию (кто был тот знает о чём я). Пробыли там 4 дня, 2 из которых были капельницы,…Читать далее
228
Девочки у кого детки (1.5-2 года) мало пьют из-за ГВ, может есть какие-то способы как напоить хоть по чуть-чуть? Грудь не советуйте убрать, пока это не возможно
185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще