У ребёнка 1.3 уже 3й день температура под 39. В первый день вообще почти не сбивалась. Вчера днём сбилась и к 8 вечера поднялась опять до 39, я сбила. Сегодня ещё не сбивала, у него 38.5. Так не хочется антибиотики пить 😭 у кого так было?
У малыша температура. Есть нурофен, панадол, цификон. Но панадол и цификон - это парацетамол, сильно не поочередуешь. Не могу сбить сыну температуру. Что ещё дать?
Как замотивировать дочку его учить? Вот уперлась и все. Дочка очень неусидчива. Сидеть даже 5 минут не сможет за занятиями. Я ей показываю буквы, несколько букв она знает. И сейчас она поняла, что я на неё давлю по поводу алфавита(я немного перегнула … Читать далее
Ребёнку 1.2 и уже очень очень давно у нас огромные проблемы со сном. Он просыпается раз по 5-10 за ночь. Раньше просыпался раза 3, сейчас таких праздников уже и нет. У него очень проблематично и болезненно лезут зубы, Десны набухшие по пол года. Даю … Читать далее
Корона
17 января 2022 14:02
Обоняние пропадает резко? Я приболела, сильный насморк. Закапала нос, нос дышит, но я поняла что не чувствую запахов. Пшикнула на руку термоядерные духи, запаха почти не слышу, еле еле приглушённо. Это может быть корона?
Ветрянка
5 января 2022 16:25
Когда она заразна? Когда инкубационный период и ещё нет сыпи? Или спустя 3 недели, когда появляется сыпь?
Ветрянка
2 января 2022 10:58
Что детям назначат из таблеток при ветрянке?
Дорми кинд
29 декабря 2021 15:59
Кто давал детям для улучшения сна? Помогло? И сколько раз в день давать детям в год?