Девочки, если хочу добавить ещё один садик в заявлении, то нужно в департамент ехать? А то я на госуслугах пыталась добавить садик, так мне пишут«ошибка отправки заявления в ведомство» и оно вообще перестало и старую очередь показывать....
Я начинаю работать репетитором, так что подружки, обращайтесь если что😉
Короче, девочки, история такая.У нас жильё в деревне в соцнайме(был колхозный дом), но колхоз обанкротился и теперь конкурсный директор начал оформлять приватизацию детского сада.Имеет ли он право взять и например приватизировать наш дом и вышвырнуть … Читать далее
Мамочки, кто на какие спортивные секции водит своих детей? Нужны отзывы, стоимость, расписание занятий и фамилии тренеров.Думаем на гимнастику в СГАФКСиТ может начать ходить, если кто ходит туда отзовитесь и поделитесь впечатлениями пожалуйста.С сентября … Читать далее
Девочки, у сына старшего атопический дерматит, которого летом нет, когда сын дома. Она нас сопровождает в период посещения садика с прошлого года.Дерматолог сказал сидеть на диете.Я же хочу узнать конкретные алергены.Так вот на Фрунзе они потом на анализ … Читать далее
Девочки, кто-нибудь заказывает мебель в интернете? Посоветуйте проверенные сайты или подскажите как не нарваться на мошенников… Хочу заказать, т.к. выбор хороший и цены приемлемые)
Решили перейти с автолюльки на автокресло… где можно купить хорошее и не дорогое автокресло в Смоленске?
какой тональный крем посоветуете?желательно лёгкий...кожа комбинированная,шелушения бывают)
Посоветуйте хорошую?)Уже много лет ищу и всё никак не найду… то щётка неудобная, то сыплется, то пандой становлюсь… из требований только чтоб тонкая силиконовая щётка была, ну и без казусов вышеописанных… по цене не более 600руб.
ВОСПИТАНИЕ ЧУВСТВ
Рано или поздно малыш начинает задавать вполне логичные вопросы по поводу очевидных визуальных различий родителей – ну, согласитесь, действительно странно: у мамы есть грудь, а у папы вместо нее – только «маленькие коричневые точки» … Читать далее