Дочка вчера подвернула ножку вечером, возле коленки припухлось была и она ее не сгинает, но ходит нормально. На ночь йодовую сетку сделала, утром припухлость меньше, но она ее опять не сгинает, чем еще можно помочь?
Вчера на десне верхней была маленькая белая точка у дочи, через пару часов пропала и мне казалось что из под десны чуть видно беленькое типа зубика, вечером вчера и это пропало, что это могло быть?
До этого писала, дала доче чай хайнц фенхель и покраснели щечки, его давать перестала подавала день фенистил, потом начала вводить кабачок на следующий день снова красные щеки, думаю наверно фенистил день маловато, прикорм отменила. Подавала 3 дня фенистил, … Читать далее
Неделю назад заболели с мужем, и у дочи появились сопельки, мы уже выздоровили а у нее всеравно не проходит... По утрам вообще много отсасываю,физ раствор капаю, педиатр смотрела, легкие чистые, но сопли покоя не дают, может зубы к нам идут?
Девочки, вот нам 4 месяца но мы никак не выработаем определенный режим, 2 часа бодрствуем кушаем смесь через 4 часа, и получается все зависит от того восколько мы проснемся утром и восколько проснемся ночью покушать. А как приучали к режиму вы?
Последние 2 года были счастливыми для моей семьи и семьи наших друзей. Мы поженились, у нас родилась дочка, а также 3 пары наших друзей также поженились и у 2х них родились детки а 3и ожидают малыша, а еще одна парочка из наших друзей родили уже 2го … Читать далее
Счастье
14 апреля 2017 10:54
Девочки, читала недавно на сайте реккоменд историю одной женщины у которой родились двойняшки на 24 неделе, одна 500гр другая 600гр, одна девочка умерла, другая более крепкая выжила, после скитания по больницам 4 месяца их выписали, пережили они много … Читать далее