По многочисленным просьбам-вакуум❤️
.
Сохраните себе и пытайтесь повторить. У меня тоже получилось далеко не с первого раза🙌🏼 пытайтесь пытайтесь и обязательно получится. А эффект бомбический🔥 я моментально вернула свои см в талии, теперь цель- уменьшить😈
⠀
И … Читать далее
Давно меня не было. Выпала из жизни счастливой мамы малость😂😈 но поделиться восстановлением обещала помнится😉
Не, не стыдно✋🏻 стыдно было бы скрывать себя слева и с горя заедать это дело булками, как в прошлый раз😏
.
Заявив о своих намерениях миру, … Читать далее
И так. Интересно вам, читайте🙌🏼😉
.
В общем всю Б мы меняли мнение 100 раз. В начале я орала всем, что бред мужа с собой тащить в столь интимное место. Потом муж брыкался и кричал ни в жизнь🙈 даже пару раз плакала от обиды( или гормонов😂), что он поддержать … Читать далее
Памперсы
2 февраля 2018 11:22
Девочки какими памперсами пользуетесь?вот задалась вопросом как выбрать🤔
Родила🙏🏻
20 января 2018 16:51
Девочка-4400, 56см.
Моя пунктуальная, мега крупная дама❤️ ровно в 40 недель🙏🏻 время 15:53.
С вечера сильно начал болеть низ живота. К слову болит все давно, но сейчас существеннее как то. Прям озноб. Встала в туалет, пописала, чувствую тепло там шибко. На бумаге и в унитазе кровянистые выделения что ли🤷🏼♀️ не прям кровь, а в перемешку, бледно … Читать далее
Девочки какова вероятность, что я поеду посмотреться в роддом и меня отпустят обратно если что? Не хочу в патологии просто так лежать(( но и боли сильные со всех сторон больше 3 дней вымотали, до слез прям всё уже будто хронически ноет. Думаю так не … Читать далее
Сходила на явку к гинекологу, живот уже 2 недели почти как опустился. С воскресенья прошлого каждый день, либо муж, либо уборка, либо много гулянья сквозь боль, вчера до 20 этажа через ступеньку ходила😱 в общем уговорила врача меня на кресле посмотреть … Читать далее
Уборка
8 января 2018 15:00
Зафигачила такую уборку😱 чуть не померла честно говоря ползать по углам 🤦♀️ только за мебель не полезла. Тишина 🤰 вот думаю может зря не стала двигать для полного счастья диваны/кровати?😅 думаю погулять сходить на часок теперь, хотя сил конечно на это … Читать далее