Привет, девочки кто в ожидании пополнения)) Кто живет в районе рощи и недавно переехал, а может быть и давно там живет но по каким-то причинам еще не обзавелся компанией. Ай да гулять вместе! Пишите, добавляйтесь)))
Когда лучше сделать мелирование и ламинирование? Во время беременности или после родов? Про то что нельзя красить волосы беременным — это просто поверие или чем то обоснованная рекомендация?
Девочки из Новороссийска, куда можно пойти на курсы для будущих мам? Я состою в ЖК пр и роддоме, там есть какой-то «Аист», но сказали туда только стационарные ходят, то есть те, кто лежит на сохранении. А в ЖК га Малозмельской как я поняла раз в неделю … Читать далее
У кого тоже третий триместр, давайте дружить? Ухожу в декрет, начинаю готовиться к появлению малыша и буду рада пообщаться с теми, у кого сейчас такие же интересы. Пишите! Краснодар — тоже буду рада познакомиться)
Схватки и ГСГ
Когда делала проверку проходимости труб рентгеном мне сказали, что при схватках похожие ощущения, только сильнее. У меня было ощущение, что кипяток в матке, буа! Скажите, кто и то и то проходил, похоже оно?