Всем привет… посоветуйте коляску для двоих, какие лучше, в каком удобнее?.. мы живём в частном доме. И есть ли дополнительные сидения?.. тк у меня ленивый сын на прогулках не любит ходить долго.
Приветик всем. Не знаю может у всех так… но у моего сына с выписки с роддома температура ни разу не поднималась ттт. Может так и должно быть но бывали и сопли и кашель, простуда. Но температура всегда в норме. По словам свекрови у неё тоже никогда не … Читать далее
Добрый день!!! Даже не знаю что делать. Завершили гв уже 5 дней и все норм но у меня появилась слабость, все время тошнит и вечно голодная но кушать не могу. У кого было похожее? Врач говорит что дети набрали хороший вес и давят на органы по этому такие … Читать далее
Привет всем. Мы решили свернуть гв. На днях моя мама предложила забрать сына к себе на 5 дней чтоб он забыл о гв. Я волнуюсь. Как у вас было? Боюсь что я не выдержу расстования (((
Привет всем!!! Хочу поделиться своим сном… стаю я в очереди на УЗИ. И думаю мне же через неделю на УЗИ. И в миг мы с врачем уже разглядываем что у меня в животике. И тут врач говорит вы видите. А я смотрю там не 2 а 3 малыша у одной причёска каре. И … Читать далее
Всем привет… Не знаю счего начать. В общем подруга загорелась и хочет двойню. При том что у неё есть сын которому ещё нет и года. Но дело в том что в первом браке, она была Б двойней. Но произашло зб. Теперь от второго брака есть сын и она снова хочет … Читать далее
Всем привет. Сын утром проснулся с опухшим глазом. Глаз не болит и не беспокоит. Кто говорит что это каньюктивит, а кто говорит что укус комара… как вы думаете что может быть? Ребёнок все ещё на гв. Спит с нами.
Всем привет. Мы ходили сегодня на УЗИ и нам сказали что обе девочки. Счастью нет конца и края… все хорошо растем и развиваемся… Но у меня в душе такой вопрос как же они у нас получились. Есть у дальних родственников двойни (ну очень дальние) у мужа со … Читать далее