Расскажите как с размерами? Берете размер в размер или больше?
У дочери появидись на руках волдыри, как от ожога.Врача было вызывать уже поздно.К вечеру нашла такие же на ступнях.Ветрянка?(
Пытаюсь уложить спать дочь, кое-как ее утыркала.Дрожат реснички, глазки закрываются… Домофон! Ёклмн! Свекровь вернулась что ли? Поднимаю трубку:«Добрый вечер, мы с вами не знакомы.Мы хотим побеседовать с вами о том, что уготовил всем людям господь».Да … Читать далее
Дочка мне сказала, что не променяет меня даже на сто красивых говорящих кукол. А потом помолчала и добавила :«Зачем? Мне папа их итак купит»
Беби. Ру, слишком мало рекламы, надо больше. А то у меня еще аж пол экрана свободны
Мамочки, скажите: вот если вдруг ветрянка, то с ней к врачу идти или вызывать на дом? У нас в саду карантин, я переживаю)
С праздником вас, дорогие, огромное спасибо за ваш труд! Адекватных пациентов, понимающего и ценящего руководства и внеочередных весомых премий;)
Из тонкого армянского. Рулеты пробовала всякие, сейчас из него делаю что-то типа чебуреков(на квадратики режу, на каждый начинку выкладываю, треугольничком складываю, обмакиваю в яйцо и на сковородку с двух сторон), сдышала, что что-то типа лазаньи с … Читать далее
Вот я дура или как, не знаю. Но обиделась. Ситуация такая: вчера пришла зарплата. Муж собирался смотреть футбол, взял себе пива и всякой фигни к нему. Мне пообещал роллов. А дома отшутился и.… всё. Я еще раз намекнула, он сделал вид, что отвлекся на … Читать далее
Сколько будет стоить обязательство о выделении долей детям? Кто делал?