Девочки второй день зелёный жидкий стул у ребёнка год и два, даю смекту , меня смущает цвет , температура 37,2 стоит ли обратиться к врачу? Что это может быть ?
Девчат посмотрите может у кого то были такие пятнышки? Они только на попе красноватые и сухие, думаю на памперсы но ими почти с рождения пользуемся , ни какой аллергии не было ?♀️?♀️?♀️?♀️
Девочки вчера ребёнок начал кашлять давала днём синекод, положила спать через час начал закашливаться до рвоты , сейчас 4 утра кашляет плачет незнаю что делать хочется вызвать скорую , дала синекод вроде уснул ... вызывать врача завтра на дом или в больницу … Читать далее
Уже три дня температура 39 , бывает выше, врач была сказала горло не красное и десна припухшая, значит на зубы , даю нурафен и свечи цификон , хватает на 4-5 часов потом снова 39. И так три дня и днём и ночью (((( У кого такое было? Через сколько это … Читать далее
Девчат у сына температура высокая , врач сказала пить больше жидкости , а он с рождения воду очень плохо пьёт, сделала чай бабушкино лукошко и подсластила все равно не пьёт , компот варю из кураги с изюмом тоже выплевывает бутылку(((( чем поите детей … Читать далее
Уснули с сыном на диване , проснулась от того что он грохнулся на пол (ребёнку 4 мес), диван не высокий но упал не на ковёр а прям на ламинат, плакал минутку и сразу стал засыпать , я переживаю , реву не могу ??, стоит ли завтра в больницу съездить или … Читать далее
Девочки сново я за советом. Болит один сосок он твёрдый и кончик белый какой то , молоко из этой груди капает еле еле из одного канальчика, сама грудь тоже немного побаливает но она не каменная и комков ни каких нет , целый день сегодня ее мну и сына … Читать далее
Прописка ребёнка
24 апреля 2018 12:51
Девчат подскажите сегодня получили свидетельство о рождении в загсе сказали в течении месяца нужно прописать ребёнка иначе штраф, месяц со дня рождения?или месяц со дня выдачи свидетельства??
Два дня как выписали из роддома , поднялась температура, грудь не болит - врятли это из за груди?, что посоветуете ? Скорую вызывать? Или таблетку выпить ? У кого так было? Я на гв ????