Короче муж купил принес здоровый тюбик. В инструкции не написано сколько можно дать 2х летнему ребенку. Про детей вообще ни слова. Нашла в интернете полную инструкцию.
Так там написано расстворите в трёх объемах воды. Что за 3 объема???? Это сколько … Читать далее
Девчат, что-то вырвало дочку( писала в первом). Дала уголь, через минут 15 опять вырвало. Энтеросгель давали детям? Эффект есть?
Девчат, подскажите! Я дочке 4й день даю Фенистил от аллергии. И вот она у меня все эти дни капризная, спать хочет, но не спит.
И вот сегодня утром дала, она в обед уснула и до сих пор сонная. Плаксивая, капризная. Вроде уже засыпает, но не спит, просто … Читать далее
Девчат, привет! У меня дочку уже неделю сыпет, началось все с попы, потом перешло на бедро, на животике пятна пошли, на спине, уже сыпушку на ручку перешла. Мы уже и молоко отменили, яйца, все сладкое. Уже на капусте и гречке сидим. Правда такая диета … Читать далее
Слушайте, его реально вообще убрать? Надо схуднуть хорошенько? Было дело, но он все равно выделяется. Есть прошедшие сий этап?
Короче, надеюсь, завершающий пост про вторую полоску. Сутки не пила мастодинон- тест кристально чистый, отрицательный. Пью мастодинон- появляется еле заметная вторая... Он гомеопатический, от мастопатии, регулирует цикл, воздействуя на гормоны...может … Читать далее
Девчат, я уже запарилась. За 2 дня до месячных тест сделала, еле заметная вторая, ну еле еле. С утра на следующий день пустой, к вечеру непонятно, вторая вроде намекает, но как высох окончательно- кристально чистый. Потом идут месячные. Сегодня третий … Читать далее
Девчат! Я не пойму позавчера еле заметная вторая полоска на тесте. Вчера утром уже нет ее. Сегодня начались критические дни.
Это как? Это я была беременна и не сложилось, или в нормальном организме может быть так?
Девчат, у кого-то было? Вчера ночью явная слегка 9аметная вторая. Сейчас утром пусто. Ну абсолютно пусто ...месячные по плану со дня на день... сегодня 34 день, у меня могут растянуться до 42...завтра ещё сделать? Или что или как?
Девчат, насколько вероятна беременность при второй еле еле заметной полоске на тесте? Тест ниже