Ребенок косит глаза
Девочки, может у кого-то делали так детки? У меня уже у самой глаз дергается от переживаний. К врачу записала, но это ещё 2 недели ждать😱
Сынок (4 года) начал в течении дня косить глаза-смотрит на свой нос, когда я на него смотрю … Читать далее
Ульяновск!
Девочки, кто любит Ишеевские торты, какие начинки Вам нравятся? Я пробовала Чудо и Марго. Хочется чего-то нового, вкусного)
10 ноября 2020 18:52
Ульяновск!
Девчонки, во что детей одеваете в садик? В зимнее или демисезон пока?
На больничном были, в зти дни по утрам никуда не ходила, поэтому и не знаю что ребенку то одеть) чтоб потом и на прогулке жарко/холодно не было
Кашель у 2месячного ребенка
28 марта 2020 22:59
Днём ничего не было, сейчас спит сынок с 8 часов, и вот с 11 начал периодически покашливать. Может ли быть кашель из-за слюней?
Слюней днём у нас очень много, пузырьки пускаем) думаю днем-то ходим вертикально, слюнки стекают и просто вытекают. А ночью … Читать далее
Опытные мамы мальчиков)
23 мая 2019 15:15
Через пару недель идём в садик. Поскажите по опыту, какую одежду и в каком количестве нужно приобрести? Что удобнее одевать, например, кофту с замком, пуговицами или же через голову? Сам сын пока не хочет одеваться, ни в какую, даже не пытается😔 поэтому … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации