Мамочка
Ульяновск
Была в сети 23 октября 2022 20:05
Все
Ульяновск! Засвияжье! Спортивные секции для мальчика 4 лет интересуют. Подскажите, девочки, пожалуйста)
132
Архивная запись
Ребенок косит глаза Девочки, может у кого-то делали так детки? У меня уже у самой глаз дергается от переживаний. К врачу записала, но это ещё 2 недели ждать? Сынок (4 года) начал в течении дня…Читать далее
243
0
Ульяновск! Девочки, где можно купить мужской махровый халат сегодня-завтра? Желательно в Засвияжье
144
Архивная запись
Ульяновск! Девочки, кто любит Ишеевские торты, какие начинки Вам нравятся? Я пробовала Чудо и Марго. Хочется чего-то нового, вкусного)
328
0
Архивная запись
Ульяновск! Девчонки, во что детей одеваете в садик? В зимнее или демисезон пока? На больничном были, в зти дни по утрам никуда не ходила, поэтому и не знаю что ребенку то одеть) чтоб потом…Читать далее
221
0
Архивная запись
Днём ничего не было, сейчас спит сынок с 8 часов, и вот с 11 начал периодически покашливать. Может ли быть кашель из-за слюней? Слюней днём у нас очень много, пузырьки пускаем) думаю днем-то…Читать далее
125
1
Архивная запись
Через пару недель идём в садик. Поскажите по опыту, какую одежду и в каком количестве нужно приобрести? Что удобнее одевать, например, кофту с замком, пуговицами или же через голову? Сам сын…Читать далее
159
1
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще