Есть ли в Череповце или Вологде такие специалисты
21 марта 2016 21:45
Девочки, кто из Череповца и Вологды, подскажите, пожалуйста, делают ли у нас операции по удалению косточки на ноге (вальгус). А то мама уже обувь себе нормальную купить не может.
Привет всем! Поделитесь опытом — кто отдыхал на Азовском море. Хотим этим летом на машине поехать с детьми 14, 8, 4 года на Азовское море. Может кто поделится впечатлениями и адресами. Раньше ездили на Черное море и за границу, в этом году заграница … Читать далее
Были уже в Турции и Тунисе. В этом году думаем отдохнуть в Египте. Может кто посоветует хороший отель. А то читаю в отзывах, то 50/50, в основном. Едем с двумя детьми 7 и 13 лет. Еще думаем, взять ли малыша 2 лет или с бабушками оставить.
Только я начала отходить от потери кошелька, так сегодня ночью заболел мой малыш. Скорая диагностировала ларинго-трахеит и увезли малыша с папой в детскую больницу. Мне не уехать, т.к. две дочи остались дома и сдаю на права (не раньше-не позже). А 12 … Читать далее
Девочки, у меня большое горе. Вчера я сняла з/плату мужа, на нее мы собственно и живем, так как я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Сходили в магазин, потом пошли гулять на детскую площадку. Когда пришли домой, то обнаружила, что потеряла кошелек … Читать далее