Девочки, несколько ночей не спим нормально.Последние две совсем ужас!!! Погода??? Или всё-таки наши колики разбушевались? у вас как?
Золотистый стафилококк
1 февраля 2016 17:42
Девочки, привет! Нашли у нас 10 в 6 золотистый стафилококк. Один врач сказала не трогать, показатель небольшой.А убивать флору, а потом восстанавливать не имеет смысла, с учетом, что стафилококк ооочень живучий.Второй говорит антибиотик нужен, показатель … Читать далее
Девочки, привет! Провожу ревизию детских вещей.У меня есть стульчик для кормления Mothercare, остался по наследству, но потерялись ремни безопасности, которые снизу трехточки… Пошла искать ремни в инете стоят от 2500 до 5000!!! Может у кого завалялись … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Отдам кровать-чердак(кровать+шкаф+матрасик)… Легко собирается-разбирается.Фотки прилагаю. Самовывоз 20-21 июля, либо поздно вечером 19 июля. Состояние хорошее, ребенок почти не спал. Кроватка разобрана и ждет своего хозяина … Читать далее
Девочки, доброго времени суток. Получила на этой неделе письмо от страховой, что 04/07/12 я залила соседей снизу, а 18/05/15 страховая, у которой застрахованы соседи, подала на меня иск на существенную сумму.Пришла в суд, документы мне не предоставили, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации