Здравствуйте, у кого сколько ЗБ после 1-ых удачных родов? И что находили, почему? На какой раз получилось? Сегодня обнаружили 2-ю ЗБ и я в расстеренности…
Девочки, уже больше месяца малыш есть грудь толтко ночью 2 раза...вчера один раз тока поел и сегодня ночью 2 раза и у меня очень болит одна грудь, прям недотронутся , не повернутся на живот...переживаю не опасро ли? Сама грудь пустая ...что делать? Обезбаливающее … Читать далее
Мамочки, совет!
У нас последлее время слюни рекой, ниодного зуба пока нет...пару дней вподряд прям очень много слюней...сегодня к вечеру стали ещо прозрачные сопли и хрип, сейчас уложив через час проснулся с истерикой дикой, температуры вроде нет но … Читать далее
Мамочки прешли к свекрови в гости, поел только кашу Нестле многозерновую безмолочную и вот такое...у свекрови ещо два кота, протирала лицо ему полотенцем постиранным не детским порошком...на что может выдать?
8 мая 2017 16:11
Мамочки, как часто даёте баночки мясные с овощами можно ли на обед и ужин дать разные?
Меню
8 мая 2017 14:48
Мамочки какое меню( с прикормом) у ваших малышей 9 месяцев?
Уже не первые день как только идём укладыватся начинает плакать до покраснения рыпаться...проарётся , вытрепетмне все нервы и тока тогда начнёт засыпать..у кого так? Нормально ли это? Чтото возрасное такое?
Мамочки, поделитесь опытом приучения к горшку… хочу начать приучать нам почти 8 месяцев… подскажите как сажали, как часто, что говорили малышу)Спасибо😊