И так, продолжаю свой рассказ, собственно о самих родах (рассказ о предвестниках и начале родов есть а журнале 😉). После того как воды отошли, а это было в 8 утра 27 апреля, схватки стали чувствоваться сильнее. Во время беременности представляла себе … Читать далее
Как и обещала пишу о своих родах ☺. ПДР мне ставили на 5 мая и совпадало оно как с Узи, так и с календарем по м. Но оказалось все совсем по другому 😁Шла 38 неделя беременности. Все началось ещё в воскресенье. Это была ночь 24 апреля. Проснулась от того … Читать далее
И так, вчера, в свои ровно 39 недель, я неожиданно родила 😮 мальчик 4кг, 54 см, 8/9 апгар 😊 сейчас отдыхаем оба, кушаем мамину титю и любим поспать)😆 попозже напишу как так получилось что на 39 неделе, без каких-либо особых предвестников, я стала мамой … Читать далее
Вот нам и 38 неделек☺, с сегодняшнего дня мы официально считаемся доношенными 🎉. Насчет многоводия пока еще ничего не известно, да и почки в последнее время периодически прихватывает 😣, но будем стараться доходить хотя бы до мая, чтобы папка наш смог … Читать далее
Народ, кому на последних месяцах ставили острое многоводие? Мне поставили на 37 неделе, сказали пропить антибиотики (скрытая инфекция) и если не поможет — родоразрешать.
У кого пришли воды в норму после антибиотиков? И если нет, то каким способом родоразрешали … Читать далее
37 неделя — тонус — многоводие
Вот и началась моя 37 неделя беременности ☺. С одной стороны счастлива, что скоро увижу моего телепуза)😆 С другой — в ужасе от предстоящих родов и наваленных проблем😣.
Неделю назад ктг в ЖК показывал схватки, которые … Читать далее