Девочки, как вы себя чувствуете? Я засыпаю только под утро, живот тяжёлый, лежать не удобно + изжога и каменеет живот. Очень тяжело.
Платные роды в Люберцах
28 марта 2022 11:57
Девочки, скажи пожалуйста, кто будет рожать платно или уже рожала платно в Люберцах? Какая цена? Как относятся? Как кормят? И т.д.
SOS изжога и кашель
23 февраля 2022 09:08
Девочки, помогите пожалуйста. Чем спасались во время беременности, когда был сильный кашель и изжога? Рени от изжоги мне особо не помогает, а что с кашлем делать вообще не знаю
Ковид и беременность
22 февраля 2022 10:18
Крик души. Я в шоке 🤦♀️ вакцину ставила, потом через месяц заболела ковидом, не дождавшись Месячных забеременила и вот сейчас опять заболела Ковидом 🤦♀️ как так то? Зачем вакцинироваться, если эта вакцина не спасает. Нет слов. Надеюсь на ребёнке это … Читать далее
Беременность 39+
10 февраля 2022 11:19
Девочки, кто сейчас беременный 39+, поделитесь пожалуйста как у вас происходит беременность.
Девочки, скажите пожалуйста, кто, как и на каком сроке бросали пить Дюфастон и какие ощущения? Я принимаю Дюфастон по 1т утром и вечером, далее уменьшить вечернию таблетку напополам на неделю, потом вообще убрать вечерний прием, далее через неделю утреннюю … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста информацией какие размеры на 6 нед.бер. у вас были ПЯ, КТР, ЧСС, ЖМ. У меня ПЯ 2.0см, КТР — 3мм, ЧСС — 115уд.в мин., ЖМ — 3.7 мм
Девочки, скажите пожалуйста, кто делал узи на 6 акушерской неделе и как делали узи вагинального? Какой у вас на этом сроке был хгч? И слышно ли уже было сердечко?