ткани где заказываете швеи?
12 июля 2017 17:10
где можно недорого заказать детскую ткань для постельного белья и вообще одежды?
Были у врача мануолога, рекомендовал ребёнку заняться спортом ( танцы, плаванье) чтобы укрепить слабые мышцы. ну и конечно немного и к нему походить) кто куда водит детей и сколько стоит обонимент?.
Кто нибудь был на приёме у него? есть результаты?
Существуют ли такие санатории для малышей до 3 лет? выдают ли путёвки с поликлиники? может кто-нибудь знает
У ребёнка появилась косолапость на одну ножку, к врачу ортопеду в поликлинике только через 2 недели, но хотелось бы уже кому нибудь показаться. нам посоветовали посетить остеопата. Только бы знать к кому лучше, посоветуйте если знаете пожалуйста!!!
до Б я не занималась спортом, и животик небольшой уже был. После Б он стал уже побольше. Вот уже 3 месяца я с ним борюсь. стараюсь есть поменьше. занимаюсь с Джилиан Майклз дома. Завтра последний день программы. Живот намного меньше но не идеальный … Читать далее
У нас в комнате на полу толи полас толи ковёр. Раньше их на стену вешали и думаю это ковёр) хотелось бы сдать в химчистку и хотелось б знать примерно цену. может кто-нибудь в этом году сдавал полас или ковёр в химчистку сколько обошлось?
Сейчас популярна реклама в инете с этим чудо ливчиком так и хочется попробовать но бюджет ограничен) просто интересно так ли он хорош как рекламируют. кто-нибудь заказывал?
сегодня закупилась я нитками и наборами иголок супер стрейч и ещё какие то впихнули фирмы орган, оказалось в леонардо есть намного дешевле фирмы гамма, теперь злюсь) купила эластичные нитки думаю пригодится… где их вы используете?
регулятор длины стежка есть на всех машинках? регулятор натяжении верхний нити есть в инструкции а про как регулируется длина нет ничего но зато в рекомендации по длине имеются. Машинка у меня janome EL 120 про эту машинку в инете почти ничего нет.