Viktoriya
Таганрог
Была в сети 13 августа 2024 14:24
Все
Добрый день ! Сегодня второй день цикла, сделала узи , по узи врач сказал все хорошо, но есть остатки , лопнувшей кисты, скорее всего с прошлого месяца. Заключение: дендрировавшаяся киста. Вас…Читать далее
#ЭКО
25
Планирую криоперенос пришли гормоны фсг и лг на одном уровне , эстрадиол понижен , после родов все гормоны хромают похоже, прогестерон понижен , прогестерон и эстрадиол я так понимаю есть в…Читать далее
159
Эко было в 21 году. Сейчас собираю документы на криоперенос . В выписке на эко много гормонов, а для криопереноса перечень меньше. Кто в Ростовской области получал квоту, нужно все сдать как…Читать далее
#ЭКО
94
Всем привет! Вопрос про КТГ. Когда была в Ростове мне написали проходить КТГ раз в неделю после 32 недели, врач ничего не сказала по этому поводу и я как-то забыла. Прием сегодня был 36 недель,…Читать далее
293
Жк направила на консультацию в ПЦ Ростов-на-дону, сказали так как у нас Эко и высокий риск преэклампсии, то мы их пациенты. Сказали , что нужно сделать у них скрининг 3 платно и прийти опять…Читать далее
381
Хгч на 13 дпп - 1618 Хгч на 18 дпп-15514 На узи 1 плодное яйцо и жм Это может быть один? Я переживаю, что второй может быть укотился куда-нибудь в трубу? Это как-то бы проявилось? Токсикоз меня…Читать далее
#ЭКО
385
К мажущим выделениям вчера добавился токсикоз, весь день мутило и вечером все -таки это произошло, утром проснулась и побежала обнимать белого друга. Сегодня выделения есть, но меньше, сделали…Читать далее
#ЭКО
221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще