Дорогие мои рукодельницы, которые шью трикотаж: вы где и у кого заказываете термотрансферы и сублимацию? Интересуют группы в ОК и ВК, которые территориально находятся в Москве, а еще лучше в…Читать далее
2,5 месяца сынок не болел и вот опять у нас диагностировали жесткое дыхание в одном из лёгких. Выписали антибиотик хемомицин, но по опыту знаю- фигня это для нас, не поможет. Что вам ваши врачи…Читать далее
Чтобы скучно вам, девочки, не было, решила я рассказать немного про свою работу.Работа у меня не сложная, но очень нервная. Напряжение создаёт начальница. И ладно бы по делу, а то только потому,…Читать далее
Сегодня ночью у сына началась рвота. Первый раз вырвало непереваренными печеньками. Я подумала, что он опять засорил себе желудок, тк вечером ничего не стал есть кроме чая с печеньем да ещё…Читать далее
Не пойму, что происходит с сыном в последнее время. Раньше я все радовалась и гордилась, что сын у меня самостоятельный такой: кушает сам, гуляет сам (в смысле, рядом со мной, но за ручку особо…Читать далее
Девочки, есть здесь, у кого мужья 40 и чуть старшего 40ка лет? Как у них проходит кризис среднего возраста? Я уже не могу. Такое впечатление, что с головой у мужа стало очень плохо. Все, что…Читать далее
Сегодня уже я поругалась с этой пенсионеркой, которая прикормила «добреньких» собачек. Сколько ей соседи не говорили не кормить во дворе собак- без толку. Мало того что двор превратился в помойку…Читать далее
Только два дня назад с мужем проговорили, что сын никак ветрянкой не болеет, хотя в саду постоянно кто-то болеет ею. И вот сегодня старший проснулся с прыщичками: несколько на лице, пару на…Читать далее
Похоже, аллергия на деревенское молоко у Младшего проявилась:( Нет, я ему его не даю, сама ем в виде каш по утрам. Но вот на лице у сына появились красные щечки и кожа стала шелушиться. Я, естественно,…Читать далее
Вот подумываю купить слинг на кольцах.
Зачем мне это надо? Ну во-первых, машина наша попала в аварию и, соответственно, надо ставить ее на ремонт. А в месяц, как вы знаете, надо обходить кучу…Читать далее
Девочки!
В своей группе в ВК с 13 августа по 31 августа я буду проводить акцию «2 по цене 1»: 2е футболки для мальчика по цене 1й.
Более подробно- в моей группе.
Если заинтересовало, то напиши…Читать далее