С зубами у дочки проблемы , в 2,5 года мы уже ложились под наркоз и лечили 7 Зубов , но они какие то даже не прожили и года пломбы , пришлось еще раз идти ставить пока ставили только одну пломбу уже в другой клинике , так как в той где есть гарантия … Читать далее
Может есть тут стоматологи , кто нибудь подскажите какую пломбу ставить ребенку платную или бесплатную ? Есть разница в них ? А то мысли такие а вдруг поставят бесплатную а я деньги буду платить как за платную !
Кто лечил детям ? Какой наркоз был ? Как дети перенесли ?
Взяла давно и заламинировала свидетельство о рождении дочкин, сильно страшно это ? Кто то говорит что нельзя ламинировать документ ?! У кого тоже
Заламинирован есть проблемы с этим ?
Возможно ли поставить или кто то уже ставил спираль после 2 кс ? И какую! Хочу услышать опыт ваш
Нимулид суспензия сколько давать ребенку 2 года ? По моим подсчетам как в инструкции написано 1 мл на прием , ну вот думаю и правда не мало ли ? Когда нурофен в ее возрасте даю 5 мл .
Какой фирмы лучше и мягче чтобы был пластилин (не воздушный ) , взяла в фикс прайсе но там даже я еле могу что то слепить не говоря уже о детях , очень тугой
У меня на старшего ребенка приходили всегда 16 числа , но пока до сих пор не было , на младшую приходят по новому 3 числа , кому то уже приходили по старому в этом месяце ?
Скажите если в декабре я подавала на старшего ребенка от 3-7лет мне одобрили , а в марте я только подала на младшую уже и выплатили за младшую ,а вот на старшего я еще получаю по старой схеме ,в другие даты , они же так и останутся ?! Получается в разные … Читать далее
Понимаю что препарат гормональный , но те кто пил был ли у вас сбой в цикле ? И на сколько дней ?!