Девочки, привет. Мы на СВ. На ночь дала смесь. Примерно в 22:45, сейчас почти 4 утра, ребёнок ни разу не просыпался покушать. Температура 36,6, трогаю щёчки и носик, ворочается. Стоит ли мне его будить что бы покормить или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
11 ноября 2017 02:53
Девочки! Привет! В общем, я полный фэйл. Вчера было экс и мы наконец-то встретились с нашим любимым сыночком. И что вы думаете, не предела моей радости, как я сейчас просыпаюсь с болью в горле и насморком. Я в шоке! Ну как так то?!
25 октября 2017 20:24
Интересно, бывает такое, что набрала женщина во время беременности 30 кг, а с роддома выходил -20? Мечтыыыыыы😂😂😂😂
Привет 👋! Девочки, всегда ли затихает ребёнок во время схваток?
Астана
26 сентября 2017 12:07
Всем приветик!!! Ну в общем, была я в цмид. Девочки!!! Это просто небо и земля по сравнению с пц 1!!!!! Во первых, все чисто, весь персонал, начиная с ресепшн, приветливые, владеют информацией и не отправляют бродить по коридорам. Везде есть вывески, … Читать далее
Ну все!!! Сделали 3 скрининг! Пацан наш большой))) уже 2342 весит) по развитию и весу мы на 34 неделе, получается, что бежим вперёд на 2 недельки))) в общем, надо родить в середине октября! Потом уже будет большая вероятность КС. Конечно я не противник … Читать далее
18 сентября 2017 20:16
Всем доброй ночи!!!! Девочки, как спасаетесь от ночных объеданий?? Я опять не сдержалась и ем творог на ночь, потому что как только становлюсь голодной, начинается тошнота и малыш бунтует ...