Нам 7 мес, у нас немного красные щеки ( думаем что диатес) и мы практически не спали всю ночь. Мажем бипантен и пили финестил нью перед сном 2 капли. Почему ребёнок просыпается каждые 15 мин? Может ли быть побочное действие на лекарство?
Мамочки , расскажите , чем питаетесь при гв? Пьёте чай или заменяете на цикорий? Я пью чай с простыми печеньками , и меня это убивает. Налегала на финики, но у сына пошла маленькая сыпь. Исключила. Ем за чаем курагу, изюм, печеньки и больше ничего. Это … Читать далее
Все таки решила подарить махровый халатик. А ещё у меня есть очень хорошая привычка, если покупаю подарок мужу, беру себе всегда что-нибудь💁🏼 и тапочки махровые белоснежные купила. Кашивышные будем💏 Оставив мужа на 40 мин, умудрилась выполнить эту сложную … Читать далее
Девочки, у меня ровно час чтобы выехать в город. Что же купить мужу на 14-е? Букет из носков исключаем, пивной букет тоже, парфюм и сертификат на треники тоже. Подарить себя пока не могу, родила всего 10 дней назад 😂
Привет мамачики 🙃! Пишу Вам обратную сторону материнства. А именно мои АДОВЫЕ три дня после родов. Почему АДОВЫЕ? Та потому что как только нас с сыночком завезли на кушетке в палату ( одноместную) Медсестра начинает быстро , как по заученному говорить … Читать далее
Вы наверняка были в курсе моей истории в предыдущих постах. О, эти жуткие, ноющие, ложные схватки. Промучилась я с ними четыре дня . А было все примерно так: «Любовь моя, я кажется рожаю! Заводи машину, ехала!». Ехала и ехала и приехала как говорится … Читать далее
3260, 50 см мальчик 💪🏻💪🏻💪🏻 историю расскажу позже и даже Советы . Я была самой адекватной беременяжкой