Волосы довольно густые, волнистые, длинной до талии. Русые. Очень пушистые. Проблема в том что они очень сильно путаются, выпрямлять их утюжком долго из-за густоты. Получается что практически всегда они у меня собраны или заплетены в косу. Какую стрижку … Читать далее
Не могу дождаться задержки. Сегодня 21 дц из 27. О была на 13дц. ПА был за два дня, в день О и после. Ощущения такие: 1-я горю, какими-то приливами. Темп нет. Не болею. 2-Тянет поясницу, Когда беру дочь на руки, а она весит 17кг, хоть и привыкла но сейчас … Читать далее
Хочу пройти курс гирудотерапии, столько мест нашла, может кто-то уже ходил. Если можете, посоветуйте пожалуйста клинику.
5 д ц. Першит в горле, голова болит, чихаю. Если это вирус стоит ли мне в этом цикле беременеть?
11 января 2017 на сроке 23 недель, произошли преждевременные роды, малыш не выжил. Схожу с ума, худею на глазах, обвиняю себя что не поняла что началась родовая деятельность вовремя. Все ещё чувствую шевеления, жду появления малыша на свет в мае. Одна … Читать далее
Девочки у кого есть двойняшки или даже тройняшки, как это у вас так получилось? Вы стимулировали овуляцию? Очень хочу, знаю что трудно и выносить и после, но нет сил моих!