Девочки что это может быть внизу живота чуть выше лобка тянущая боль не понятная , при ходьбе если встаю и даже когда лежу , а сейчас ещё и подташнивает.(
Девочки !
28 сентября 2018 23:09
Девочки не могу понять что это , как будто в туалет хочу что то давит в задний проход ( извиняюсь за подробность ) больше конечно как давление на задний проход. У кого такое было или есть это нормально ?
Боль в рёбрах (
8 сентября 2018 15:18
Девочки уже 3 день некая боль в рёбрах под ними тянущая такая с правовой стороны в середине у кого нибудь такое было?
Девчули во сколько стали собирать сумку в роддом ? Мне врач сказала что уже могу собирать , и ещё вопросик кто когда кроватку собирать стал и все раскладывать по тихонько ?)
Девочки тянет в промежности когда ходишь или ногу подымаешь когда лежишь на кровати что бы перевернуться , у кого так же есть на этом сроке вроде как кальций прописали но че то пью все равно. Немного пугает ☹️
Девочки не могу понять он у меня такой активный , переворачивается , пинается прям ух! С одной стороны хорошо , а читала что в этом триместре они спят 15-18 часов и 6 часов бодорствуют , и не могу понять хорошо ли это?