Юлия
Ирпень
Была в сети 21 января 2022 22:29
Все
Девочки привет. Помогите понять, что это такое. Уже как несколько дней появляются на пальцах рук маленькие красные бугорки внутри видно как жидкость, но она внутри а не поверхностно. При нажатии…Читать далее
159
Девочки, всем привет. Хочу спросить по теме зубов... у сына в июне обнаружила на передних двух зубах(верхний ряд), кариес, был еле заметен. Сразу к стоматологу пошли, но даже рот не открыл,…Читать далее
237
Девочки, кто заказывал в этом году что-то с али? Посылки приходят или задерживают? А то с этим коронавирусом не пойму, работает все в обычном режим или нет
269
Девочки, у кого было, что делали или не делали? Короче дёргается глаз?(верхнее веко) уже больше 2 недель. Меня это уже бесит если честно?
198
Девочки привет!) нужен совет, так как сейчас на дворе зима, я одеваю сыну подгузник, так как гуляем мы от 1,5 и до 2,5 часов на улице. Хочу перейти на многоразовые подгузники с вкладышами,…Читать далее
281
Мой сын смотрел бы их беспрерывно. ? Кушает тоже только с мультиками, по другому не накормишь. Стараюсь его чем то занять, отвлечь ибо когда выключаю начинается ор ? постоянно прячу пульт, а…Читать далее
225
Здравствуйте мамы. У кого дети переболели розеолой, сколько дней у ваших малышей была сыпь... и поднималась ли температура до 37,... уже когда обсыпало? За ответы буду благодарна.
169
Девочки привет. Нужен совет. Смотрю малому краги на зиму, и не пойму какие лучше покупать, на овчине или на флисе? Продавец говорит что лучше на флисе, а мне кажется все таки на овчине вроде…Читать далее
159
Если честно для меня это больная тема, я понимаю что сама виновата в том что ребёнок до сих пор с пустышкой, но она у него только когда ложится спать. Вопрос, как её убрать совсем? Есть ли мамы…Читать далее
164
Девочки привет) вопрос не касательно детей. Кто делал перманент губ? Как вам результат, какие + -?как часто коррекцию делаете?) поделитесь опытом)
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще