Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,у меня сын когда спит ,во сне плачет .У вас такое было ?И что вы делали в этой ситуации?Я думаю надо к врачу его отвезти.
Здравствуйте 😔😔😔Дорогие Мамочки. Подскажите пожалуйста,в каком возрасте вы давали ,вашему ребенку Икру 👈Вчера дала своему сыну ,а сегодня у него пятна на(извините за прямоту) попке..Очень интересно ,с какого возраста можно её давать ?!
Всем здраствуйте, у меня такая проблемка, постоянно сцеживалась с помощью молокоотсоса.Сегодня появилась кровь и боль, при том что я постоянно мажу кремом и гелем вокруг соска и сосок,, тут я присмотрелась, а у меня трещины и вокруг соска все синие и … Читать далее
Подскажите пожалуйста,очень надо!!
20 июля 2015 18:51
Всем привет, подскажите какая смесь лучше для ребенка с 0 месяца
Здравствуйте девулькиХочу рассказать историю своих родов, на 5 недели мне поставили диагноз Замерший плод и хотели почистить, но я была категорически против и была уверенна что малыш жив. Я поехала делать Узи в другую клинику и Аллелуя он жив, меня положили … Читать далее
Всем здраствуйте, моему сыну 3 нндельки, мы на грудном вскармливании. У нас стул раз в сутки, газики и тужиться до слез.Очень жалко сына, массажи делаю, ножками помогаю, подскажите что делать!?!?