Девочки, подскажите, чем убрать молоко. Какие таблетки? Спустя неделю, после завершения гв, налилась грудь, заболела. Сцедила немного, но уже 2й день болит...
Наконец-то я собралась с мыслями и решила завершить гв. Слегка намазала грудь горчицей дала дочке, она сказала фууу кака...и показала, чтоб я убрала...2 часа она вертелась и по-плакивала, но еле как уснула под колыбельки. Теперь думаю, как успокаивать … Читать далее
Вот мы стоим на очереди с 0-1,5лет 760. До 1,5 соответственно не попадем, и нас автоматически переведут в очередь с 1,5-3? И когда это произойдет? Сразу, как нам исполнится 1,5 года?
Девочки, у кого детки носят крокид. Подскажите как с размерами на зимние комбезы? Мы ростом 80см. Одежду носим 86р-p. Осенний комбез Gepurt 80р-p, но он нам ещё с запасом. Голова кругом от этих размеров((
Лазаревское, Ольгинка, Новороссийск
24 июня 2018 08:45
Или куда лучше поехать в августе с ребенком 1,3? Чтоб вероятность поймать ротовирус была меньше. Понимаю, что в августе, там грязно везде практически...но мало ли))
Посоветуйте хорошего детского невролога и мануала)
Девочки, кто отдыхал или может местные? Как там море в августе? Слышала, что цветет, а вот в каком районе не знаю) подскажите, куда лучше с ребенком 1,3?
Девочки посоветуйте противовирусное для ребенка 1год. А то только фероны прописывают.
Тебе уже годик, красавица наша, Нет лучше тебя в этом мире и краше. Похожа на папу, немножко на маму, Наш ангел любимый, единственный самый! Тебя с Днем рожденья мы все поздравляем, Здоровья и счастья большого желаем. Ты наш долгожданный и редкий цветочек … Читать далее
Девочки, давали ли вы деткам эхинацею без содержания спирта. Можно ли её давать в нашем возрасте? Хотела дочке начать давать, а сестра сказала, что нельзя. А вот почему нельзя, не знает.