Девочки впервые с этим сталкиваюсь, не знаю где продается детская ортопедическая обувь. Вчера были у ортопеда нам выписали сандали дома носить, а где купить по приемлемой цене не знаю. Подскажите пожалуйста.
Моей самой любимой, родной, куколке сегодня девять мясяцев?Скоро мы уже пойдем)) уверенно ходит держась за одну руку. Стоит не держась за опору. Думаю скоро сама потопает. Иногда может забыться и пару шагов сама сделать))) про рост, вес не знаю не могу … Читать далее
Не знаю что делать до сих пор...Мы так и не можем купить ребенку зимний комбинезон, то времени у нашего папы нет, то денег. Как собрались ехать, у нас оказалось куча противоречий..(( я говорю что пора ребенку покупать обычный комбинезон и сапожки, муж … Читать далее
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы, … Читать далее
девочки хочу купить эрго рюкзак для моей крохи. Коляску мы не очень любим… Вылазиет с нее, пристегивала не помогает..(( много читала про эти рюкзаки кто то пишет что можно с 4-х месяцев врачи против, говорят пока малыш сам не сядит не садить его в рюкзак … Читать далее
26.08.2015г. У нашей дорогой, любимой доченьки появился ангел-хранитель!!! Который будет ее оберегать всю жизнь!!! Я очень рада!!!Крещение прошло хорошо!
Привет всем! Давайте знакомится и дружить)) Я тут новенькая, все время читала ваши блоги, но не решалась зарегистрироваться) и вот набралась сил и времени и наконец я тут. Буду рада общению с вами)) подсказкам и помощи.)) Я мама поекрасной маленькой … Читать далее