Девочки впервые с этим сталкиваюсь, не знаю где продается детская ортопедическая обувь. Вчера были у ортопеда нам выписали сандали дома носить, а где купить по приемлемой цене не знаю. Подскажите пожалуйста.
Моей самой любимой, родной, куколке сегодня девять мясяцев😊Скоро мы уже пойдем)) уверенно ходит держась за одну руку. Стоит не держась за опору. Думаю скоро сама потопает. Иногда может забыться и пару шагов сама сделать))) про рост, вес не знаю не могу … Читать далее
Не знаю что делать до сих пор...Мы так и не можем купить ребенку зимний комбинезон, то времени у нашего папы нет, то денег. Как собрались ехать, у нас оказалось куча противоречий..(( я говорю что пора ребенку покупать обычный комбинезон и сапожки, муж … Читать далее
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы, … Читать далее
девочки хочу купить эрго рюкзак для моей крохи. Коляску мы не очень любим… Вылазиет с нее, пристегивала не помогает..(( много читала про эти рюкзаки кто то пишет что можно с 4-х месяцев врачи против, говорят пока малыш сам не сядит не садить его в рюкзак … Читать далее
26.08.2015г. У нашей дорогой, любимой доченьки появился ангел-хранитель!!! Который будет ее оберегать всю жизнь!!! Я очень рада!!!Крещение прошло хорошо!
Привет всем! Давайте знакомится и дружить)) Я тут новенькая, все время читала ваши блоги, но не решалась зарегистрироваться) и вот набралась сил и времени и наконец я тут. Буду рада общению с вами)) подсказкам и помощи.)) Я мама поекрасной маленькой … Читать далее