Девочки, кому-то назначали данный препарат? Какие побочные эффекты от него? Почитала не очень позитивные отзывы((. Назначили, мне его пить очень долго. Что б вызвать климакс. До этого было три операции на почве эндометриозных кист. Сказали, что это остановит … Читать далее
Очень прям ищу этого ципу. И не могу найти( нашла лишь на сайтах России, но пересылка невозможна. Искала на алиэкспресс и тоже без результатов. Может кто видел, где его можно купить?? Желательно Киев.
По этому вопрос назрел перед Новым Годом, можно ли выпить спиртное, когда пьешь ок? Пью линденет 30. Будет ли что-то, какие возможные последствия? В инструкции не нашла ничего об алкоголе.
Я прям незнаю, что мне делать и как вообще жить дальше. После лапароскопии прошло 3 месяца. После пункции 2 месяца. Начались боли в животе. Сдала анализы, пошла на узи - истощение яичника. Амг показало 0.02... фсг - 53. Диагноз - начальная стадия климакса … Читать далее
Может странный вопрос. Но у ребенка в 1,8 рост 90 см. Это нормально? мне почему-то кажется, что перебор и нету ли отклонений в данном случае?
Девочки, кто сталкивался с удалением родинок? Куда стоит обратиться? Срочно нужно удалить, постоянно цепляю ее, и она расти начала. Начиталась кошмаров о меланоме. Подскажет может кто-то, врача или адресс куда нужно обратиться?
Прям незнаю, что делать. Начинали присаживать на горшочек, как в 11 мес начала ходить. Перечитала много всякой инфы. Ребенок рыдал как посажу, и книги, стишки, и мультики не могли отвлечь ее от криков. Я решила буду пробовать постепенно, спрятав горшок … Читать далее
Я скоро стану маньяком обувным, столько сайтов и прочитаного. Но хочу услышать мнение людей, чьи дети уже пережили зимы. Нам 1.3 предстоит первая зима с ходьбой. Ноги у дочери мерзнут чаще всего. Мне посоветовали Демары, но вот какие именно не уточнили … Читать далее
Первый раз на зиму буду покупать обувь для малой. Какую лучше выбрать и качество что бы было. У ребенка очень мерзнут конечности, с этим большая проблема, носки, колготки и прочее не помогает. Нужны ботинки или сапоги, очень теплые. Прошу совета.
Хочу купить и не знаю какую фирму выбрать, слишком уж много разнообразия, а вот качество не лучшее. Что посоветуете? Цена не важна.