Девушки, живущие в Испании помогайте. Когда была в Испании мне выписали таблетки от токсикоза. В России их нет. Нужно купить и переслать, это возможно? Кто может помочь?
Девушки, может кто продаёт сумки? Хочу найти небольшую сумочку через плечо, чтобы туда влезала связка ключей, телефон и бутылочка авент))) в мою не влезает. А большую таскать не хочется.
Мы поедем в отпуск 2 раза. Будем жить в квартире, так что утюг и полотенца с собой отменяются. А вот что взять именно для ребёнка? Ну помимо одежды конечно.
Первая поездка в мае, вторая в августе.
Пока список необходимого такой:
Еда
Тарелки и ложки
Бутылка … Читать далее
Очень быстро пролетело время. Первого года как-будто и не было. Озорник и шалопай мой сынок носится по квартире. Умиляет всех своей речью состоящей из слов: мама, папа, баба, да, иди и других простых слогов. Вчера наконец отметили. Собрались небольшой, … Читать далее
После роддома мы приехали домой с моим мужчиной и остались один на один со всеми его, читать нашими, проблемами. Колики, одевание, пеленание, купание, цветение и прочие прелести которые ожидают всех молодых мам и их младенцев. Но самое страшное это кормление … Читать далее
Девочки с детками, как вы делаете всевозможные процедуры по уходу за собой?! С кем оставляете деток или может берёте с собой.
У меня например ребёнок не спит. Взять с собой не представляю как, поэтому из этого вытекает другой вопрос:
Калининградки, … Читать далее