Девочки все привет!!! Врачи бьют тревогу на мандарины!!! Даже самые сладкие, красивые мандарины могут привести ко опасности!!! Будьте осторожны и внимательны!!!
Дорогие девочки, мамочки, будущие мамы!!! Поздравляю вас всех с праздником Днем Матери!!! Счастья, здоровья, любви вам и благополучия вам и вашей семье!!!
Девочки привет!!! Ой девочки, два дня уже плохосегодня вообще начало четвертого проснулась от сильной боле (в низу живота) больше не спала😞 кое как досиживаю на работе, живот как мячик вздулся😢 Девочки скажите, может кто знает во время резкой боли бросает … Читать далее
Доброе утро девочки!!! Всем отличного настроения!😍 Еду в больницу в г. Казань, настроения вообще нетда еще сегодня муж уезжает в Москву приедет только наверное к Новому годугрусть, тоска 🙍 такая!!! Успеть бы приехать еще раз на дорогу с ним попрощаться, … Читать далее
Доброе утро девочки!!! Всем отличного настроения!😍 Еду в больницу в г. Казань, настроения вообще нетда еще сегодня муж уезжает в Москву приедет только наверное к Новому годугрусть, тоска 🙍 такая!!! Успеть бы приехать еще раз на дорогу с ним попрощаться, … Читать далее
Девочки всем привет!😊 Девочки у меня вот какая проблема, помогите подскажите пожалуйста. У меня эндоменриозные кисты и теперь уже на матки, я меня уже пятый день нет (стула)😭 какие только таблетке не пила, не знаю даже что уже и делать. Я и так то очень … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации