30 января 2018 19:01 Добрый вечер. Сегодня пошли на проф осмотр нам 3 месяца забыла, что в январе мы пошли позже, ну вот короче поперлись на прививку на две недели раньше. Прививку нам не ставили, но профосмотр провели вес у нас за две недели всего 200 гр, а рост целых 5 … Читать далее
Дв подскажите детского хорошего22 января 2018 17:59 ДВ подскажите детского хорошего стоматолога в городе
22 января 2018 06:04 Доброе утро ?☀️? помогите у кого так было. Моей малышке уже 3 месяца, месячных пока нет, спираль ещё не ставила. С мужем ни как не могу расслабится с интимной стороны, что делать не знаю, до этого были боли, щас вроде прошло все, но эта скованность не … Читать далее
12 января 2018 15:31 Девочки подскажите ребёнок на ГВ. Целый день не какала ю, вчера утром немного только канула и все. Массаж делала зарядку тоже. Блин не знаю что делать
25 декабря 2017 13:32 Подскажите девочки. Моя часто начинает ерзать нервничать и руками по лицу трёт как будто что то у неё чешется. Или когда держишь солдатиком начинает по плечу лицо тереть. У кого так делал ?Что это может быть. Не знаю что делать.
15 декабря 2017 21:02 Добрый вечер девочки. Хочу спросить у кого такое было: родила, 6 недель прошло, хотела с мужем уже начать жить половой жизнью, но когда дело дошло я почувствовала боль внутри. Гинеколог говорит не должно так быть, эрозии нет. У меня теперь страх появ … Читать далее
Молочница11 декабря 2017 21:03 Девочки подскажите. Ребёнку 2 месяца и молочница. Говорила вытирать раствором соды. Но что то не помогает