Придумала вафли из белой фасоли)😁 Такая вкуснятина получилась! На фото будто подгорелые. Камера такая. На самом деле румяные, нежные. Меня торкнуло, взгляд упал на продукты и в голове сложился вкус. Дочь не очень ест фасоль, вот решила придумать что … Читать далее
Эх, думала пронесет. В саду заболела девочка неделю назад. Вчера трое ещё. Сегодня у моей появился один красный прыщ водяной на животе. Я думаю это начало. Что делать, чтобы снимать зуд и чтобы точно не осталось шрамов?🙏🏼 Заклеивать пластырем нельзя … Читать далее
Пришел мой винтажный посеребренный подогрев! Блин, сразу глинтвейн поставила😂 Ну какая красота!!!😍 И функционально. В середине нет открытого пламени, получается как на плите стоит. Кайфую😌 Погода ещё располагает, дождь весь день…🍷 Хотя пришла с тренировки … Читать далее
Дырочка возле уха с рождения. Обычно я просто мыла и все. Думала не глубокая. Там был запах, как подкисшее молоко. Ну как у грудничков пахнет иногда под шейкой, например, когда молоко попадает. Ну и короче, внимание не придавала. А сейчас дочь жалуется, … Читать далее
Как же я фанатею от винтажа. Пора уже сервант)) Сижу, выбираю, кайфую….Думаю об этом подогреве посеребренном для кувшина с глинтвейном в основном..Чайные пары 2шт просто для красоты в горку. Ещё мой любимый хрусталь Нахтманн. Господи, как он горит и … Читать далее
Мы с дочкой нагулялись. Отвезла ее к бабушке. Муж мне с утра немного лета принёс😍 А ещё у меня новая хрустальная радость! Винтажный третий подсвечник Нахтманн!!! Мне недоставало именно среднего, 17см) Девушка нашла мне в Германии аж новый, в коробке … Читать далее
Всегда избегала белокочанную капусту из-за того, что ее надо шинковать. Щи и борщ у меня раз в полгода. В лучшем случае. Салаты тоже мимо. А тут сейчас приготовила ужин дочке и думаю, а какой бы салат себе замутить и тут на глаза мне попалась овощечистка … Читать далее