Александра
Город не указан
Была в сети 2 октября 2023 05:24
Все
Мы на ив, ребёнок по ночам съедая свою норму просит ещё, кушаем мы в 1,5 месяца 150мл. Бутылочку приходится отнимать уже пустую, после начинает кричать и совать ручки в рот, даю соску выплевывает…Читать далее
152
Я вот задумалась, может у меня ребёнок ревет потому что есть хочет, а не из за коликов. Нам 1 месяц 2 недели, кушаем по 150грамм, перерыв 4 часа. Мы на ив. Весим 5,500. Вот как понять, боюсь…Читать далее
149
У малыша в животике прям слышно и ладонью чувствуется как бегают пузырики, ребёнок держится мужественно и только покряхтывает с грустными глазками(( уже не знаю чем помочь, бэбикалм, боботик,…Читать далее
146
Девчонки, кто какой смесью малышей кормит? Нам на докорм нужно, нужна смесь что бы с животиком проблем не было в будущем, сейчас едим семилак как в роддоме, но нас живот от неё беспокоит, урчит…Читать далее
125
Малыш мало ходит в туалет за день, по большому раз в день/через день и по маленькому раза 4-5 хорошо если, хотя по нормам и наши сверстники по маленькому больше 8 памперсов тратят((( сегодня…Читать далее
125
Настигли нас колики, малыш опадает весь день, сучит ножками, злится, плачет. Укропная водичка не помогает. Чем спасать ребёнка?
179
У малыша появляются такие высыпания, кто сталкивался? Он у меня периодами как мухоморчик
110
Сегодня по подсчетам акушера день пдр, сижу голову ломаю ложится завтра в роддом или нет(( знаю что там стимулируют, первый день осмотр, ктг, УЗИ, с второго дня начинается стимуляция родового…Читать далее
131
Устала что то, малыш уже весит 3850, тяжело, живот как барабан натянут, когда шевелится очень больно, особенно когда ножками елозит.
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще