Мы на ив, ребёнок по ночам съедая свою норму просит ещё, кушаем мы в 1,5 месяца 150мл. Бутылочку приходится отнимать уже пустую, после начинает кричать и совать ручки в рот, даю соску выплевывает…Читать далее
Я вот задумалась, может у меня ребёнок ревет потому что есть хочет, а не из за коликов. Нам 1 месяц 2 недели, кушаем по 150грамм, перерыв 4 часа. Мы на ив. Весим 5,500. Вот как понять, боюсь…Читать далее
У малыша в животике прям слышно и ладонью чувствуется как бегают пузырики, ребёнок держится мужественно и только покряхтывает с грустными глазками(( уже не знаю чем помочь, бэбикалм, боботик,…Читать далее
Девчонки, кто какой смесью малышей кормит? Нам на докорм нужно, нужна смесь что бы с животиком проблем не было в будущем, сейчас едим семилак как в роддоме, но нас живот от неё беспокоит, урчит…Читать далее
Малыш мало ходит в туалет за день, по большому раз в день/через день и по маленькому раза 4-5 хорошо если, хотя по нормам и наши сверстники по маленькому больше 8 памперсов тратят((( сегодня…Читать далее
Сегодня по подсчетам акушера день пдр, сижу голову ломаю ложится завтра в роддом или нет(( знаю что там стимулируют, первый день осмотр, ктг, УЗИ, с второго дня начинается стимуляция родового…Читать далее