Екатерина
Ростов-на-Дону
Была в сети 15 января 2020 21:40
Все
Господи, как летит время ?уже 4 месяца! Помню в полусонном состоянии слышала первый крик, а когда увидела крошку не смогла сдержать слез? А как я боялась взять первый раз крошку на руки,…Читать далее
240
То что мы покупаем, имеем право взять бесплатно!!!☝ ........ Сразу хотелось бы спросить, а все ли знали или знают что по закону, детям до 3х лет, а в многодетных семьях до 6ти лет, положены…Читать далее
253
Девочки Ростов, может кому-то пригодится, в кораблике на pampers мега упаковки скидка 50%,только сейчас смотрела на сайте, 144 подгуза 650 рублей получается 1подгуз 4,5 очень дешево
117
Девочки, подскажите пожалуйста в каких числах обычно приходят пособия до 1,5 лет,? Как оформили не получила еще, в этом месяце должны придти сразу за 4 месяца и все никак(
121
Заметила что когда малышка спит может пукнуть раз в пятилетку,а то и не пукать вообще, как проснется перед кормлением делаю очень хороший массаж животика все пуки выходят, ну и когда на руках…Читать далее
172
Девочки кто малышей кормит friso наткнулась на скидку на беру сайте может кому пригодится
134
Ох..малышка занимает все мое время, особо на интернет нет времени) В общем дела у нас идут хорошо)Прошли с масей врачей-----невролог-в целом в норме выписала от срыгиваний сироп +глицин, Ортопед…Читать далее
132
Старшая дочка(2,3года) стала увлекаться машинками, куклы ее не интересуют, 2 бабушки в панике говорят что это не нормально, а я считаю что почему бы и нет, ну нравится пусть играет, но все равно…Читать далее
217
Сегодня заметила что у малышке на писе появились белые точки как прищички, что это такое? Кто сталкивался? Может сразу к гинекологу записаться, пусть посмотрит?
152
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще