Всем здравствуйте! Девочки, у кого то из вас обнаруживали очаговую тень на флюорографии? Что оказалось в итоге? У меня на плановой велюров обнаружили такую тень. Записалась на КТ, но как дожить не представляю. Боюсь жуть как((
Всем привет! Девочки, поделитесь, пожалуйста, идеями подарка. Одногруппник в детсаду пригласил сына на ДР-3 годика. Накидайте, плиз, идей что можно подарить) заранее спасибо ♥️
Здравствуйте! Ребёнок 2 г. 10 мес. резко вечером заболели оба колена, кожа покраснела, стала горячей. Ребёнок не мог ступать на ноги, сгибать их. Дали нурофен и зодак и отправились в приемный покой. Сдали клинический анализ крови-все показатели в норме … Читать далее
Что такое на языке?
28 ноября 2020 18:27
Всем привет! Заметила сейчас у ребёнка на языке это! Сейчас идут нижние клыки, тяжело. Мы на больничном. Вчера врач нас смотрела-ничего не сказала. А нам теперь понедельника ждать. Может было похожее у кого?
Девочки, эта проблема нас преследует уже полгода. Сын фактически ничего не ест, может целый день голодный бегать и не испытывать чувства голода. Все перекусы убрала, никакую еду между основными приемами пищи не даю. Готовлю разнообразно, ищу что понравится, … Читать далее
Всем привет! Девочки, у меня просто крик души! Ребёнок почти ничего не ест( Хорошо ест только творожки да йогурты, но это не еда! Я уже просто не знаю что готовить, все идёт в помойку! Думала, может, самостоятельно хочет есть, но два кусочка в рот-остальное … Читать далее
Всем привет! Сын недавно переболел(розеолой), сейчас уже третий день без температуры, самочувствие нормальное, Но, блин, такая проблема-отказывается от еды. Худо бедно пару ложек каши, ну и смеси немного может выпить, остальную еду ни в какую, даже любимую … Читать далее