Под итожим… Я имею массу тела 100 кг с2018 года, все мои похудения, пп, диеты провалены. В данный момент пп принесло минус 5 кг за короткое время, далее ничего, я набиваю желудок правильной пищей, то есть съедаю за приём около 500гр пп еды, чувствую … Читать далее
Я понимаю, что сейчас меня закидают тапками, что сама виновата, но может я кого предостерегу или может кто-то даст совет мне. Начну из далека, будет длинно пост. Обращалась к гинекологу по своим вопросам, она дала таллон на УЗИ молочных желез просто … Читать далее
Барнаул
14 сентября 2021 04:47
Одеваете ли детям утром флисовые штаны или колготки под штаны, +5 +9 температура?
Вечера была рвота, температура высокая, приходила врач назначила смекту, я даю смекту, арбидол и подключила энтерофурил, похоже на ротавирус. Сегодня стало легче, диета, но он и так ничего не есть, пьет много, но ацетон на минуточку 15 😱 что же делать … Читать далее
У нас ситуация подала на развод, сильно поднял руку будет условный или реальный срок, скорее всего первое, решили что разежаться надо, он должен был уйти на съемную мы уехали на несколько дней, приезжаем а он здесь и говорит ни на какую съемную я не … Читать далее
Как быть, если до судебного процесса ещё очень долго и жить под одной крышей, квартира общая, будем делить, пойти некуда. Он склоняет к примирению. Я заявила что если притронется звоню в полицию. И ещё вопрос, как быть с бракоразводным судом и разделом … Читать далее