Девочки, подскажите, кто вставал на учет на более позднем сроке? Узи пройду платно в 12-13недель, анализы на антитела тоже платно хочу пройти. Какие есть особенности?
Девочки, это вообще нормально? Съела 2здоровых солёных огурцы, тут же заела йогурта и с вишней, теперь сижу и думаю, зачем я в магазине столько еды набрала, я 2же наелась😂
Девочки, хочу поинтересоваться, кто делал такой тест в 7-8недель? Совпало у вас? У мужа день рождение в ноябре, хотела сюрприз сделать, сразу скажу, что ребёнок желанный, да и я почти уверенна, что у меня мальчишка, просто хочется проверить. С негативом … Читать далее
Девочки, подскажите, как бороться со вздутием... Подходит 7неделя,а у меня ощущения, что живот как на 17недель, много не ем,но эта тяжесть в животе, очень тяжко. Одно дело, когда малыш растёт, другое когда вздутием.
Девочки, в течении дня подталкивает, прям хочется вырвать, но понимаю, что не выйдет… можно ли как то помочь спровоцировать рвоту? Отрыжка есть, но дальше никак, а такое ощущение, что что то в горле стоит… С предыдущими беременностями не было тошноты … Читать далее
Сходила на узи я сегодня, чтобы исключить внематочную... Матка расположена на центру таза, размеры 65х45х64мм, контур ровный, структура однородная. В полости матки плодное яйцо д 16,8мм соответствует 6нед.3дня а вот эмбрион не визуализируется... А я … Читать далее
Второй день ломит спину, такая боль, как будто таскала тяжесть в полусогнутом положении, с девочками спина во время беременности не болела, только живот, а тут спину прмхввтывает и все, ощущаю себя старой бабушкой. На узи иду завтра, сегодня никак.
Боль в правой части спины снизу.
26 октября 2018 17:33
Девочки, сегодня несколько раз стреляло в правой нижней части спины, начиталась в интернете, что признак внематочной. Ближайшая запись на узи в понедельник. У кого болело в этой области и все обошлось.