Девочки, кто знает, тем, кто находится в декретном отпуске, выдают шенгенскую визу?! Просто в посольство нужна справка о доходах с работы, а там будет 50 руб в месяц, это вообще нормально для них?))
Если кому интересно, вот фото меню питания деток от 1 года до 3 в детских учреждениях. Я практически по нему стала кормить свою дочку, и она перестала просыпаться ночью кушать. Скажу сразу, я не 100% придерживаюсь, если варю суп — то на два дня, и некоторые … Читать далее
Только недавно я писала пост о то, что никак не могу отучить ребенка от ночных кормлений! Но вот уже прошла неделя, и она ни разу не проснулась ночью!!! Я все-таки думаю это из-за того, что я сделала ее ужин более плотным, да и весь рацион в целом. Надеюсь, … Читать далее
Девочки, расскажите о вашем опыте отучения детей пить смесь ночью. Во сколько отучали, и сколько это заняло времени?
Пособия для мамочек
20 июня 2018 15:46
А тем временем нас опубликовали на обложках пособий для мамочек😏🤩Софийка еще маленькая, а уже звезда☺️🌟⭐️🌟Кто будет рожать в этом году в Москве, при получении этих пособий, знайте, это мы😎а еще, насколько я знаю, их можно получить в подмосковных поли … Читать далее
Девочки, кто делал своим деткам (желательно нашего возраста) загранпаспорта? Для выезда в Европу не важно какой паспорт, обычный или биометрический?
Iherb
16 марта 2018 13:11
Оо, сколько я мечтала о том, чтобы заказать что-то на iherb!!! И, спустя пол года наконец-то это сделала😂счастью моему нет предела!!!🤩кто еще не слышал об iherb?! Тут собрана только натуральная продукция!! Все самое полезное для нашей красоты😌 и стоимость … Читать далее