Вот на фоне расставания и меня догнала осенняя хандра.
Ребенок у мамы, а у меня в одеяле куча фаст фуда, и сериал.
Хочется рыдать. Накрывает жуть. Хочу чтобы стало легче
Мужские качества
23 сентября 2019 20:51
На какие качества обращаете внимания при знакомстве и на первых свиданиях?
Разница в возрасте
17 сентября 2019 00:13
Девочки, стали бы встречаться с парнем на 5 лет младше? Не ощущаю разницу в возрасте. Мне 28.
Смышленыш, начитанный, интересный, хорош собой.
Общаемся не так давно, инициатор общения и знакомства он. Первый обнял и поцеловал. Поддержал в важном моменте … Читать далее
Работа
9 августа 2019 06:25
Приехала с питера, никак не включусь в работу. Дочь в отпуске до конца месяца. Думаю отдыхать и на лайте работать. А с сентября уже полноценно включаться.
Вообще ничего не хочется.
Свадебный заказ отменили ещё хороший. Конечно расстроилась.
С деньгами … Читать далее
Долги
6 августа 2019 21:34
Блин, кажется, что все пытаюсь разрулить, долго скорее отдать. А они словно копятся и никуда не могу деться нихера
Каждый раз непредвиденные ситуации, которые быстро разбивают небольшие запасы.
Устала уже от этого. Ну что за жесть
Как часто готовите?
21 июля 2019 22:12
Что готовите? Я так привыкла покупать готовую еду, не могу перестроиться
😭заболела
21 июля 2019 05:25
Температура ни с того ни с сего 39,3 вечером была. Давление подскочило, пульс 100.
Скорая дала таблетку под язык. Сплю урывками по 2 часа. Сердце всем телом ощущаю. Капец.
Блог
13 июля 2019 10:50
Решила вести эту страницу как блог. Не только, когда плохо. А наверное на постоянной основе. Посмотрю, что получится.
Блин, так бесит, что денег нет. Я понимаю, что это временно, но прям настроения нет. Заказов нет толком. Жесть( как не расстраиваться?
Выпадаю
2 июля 2019 09:07
Девочки, выпадаю из жизни конкретно. Сплю плохо, состояние жуткое. Работать не могу, и самое ужасное, что дочь чувствует мое состояние и сама без настроения, отстраненная. Словно копирует меня. Как же быстрее в кучу собраться? Не хочу ни ухаживать за … Читать далее