Сходила сегодня на УЗИ и к врачу. В итоге все там хорошо с малышом , вес 2100. Но шейка укорочена до 2 см уже ! Отправили в роддом , завтра поеду, посмотрим , что скажут .
Девочки ! Кто на каком сроке рожал второго ? И правда ли , что мальчики долго сидят ? Или это миф . Меня мучают треники, схватывает ежедневно. Мне кажется я не дотерплю до 40 недели .
Девочки , у кого на этом сроке было подобное ? Сводит сильно ноги каждый день, что это ? Какой то нерв защемляет ? И очень сильно давит на лобковую зону.. как будто головка там, но в пт была на УЗИ, пока не развернулся он.. иногда кажется , что схватки … Читать далее
Тазовое прилежание!
11 ноября 2017 09:36
Девочки привет !!! На каком сроке у вас детки приняли окончательное положение ? У нас пока тазовое прилежание, я уже успела расстроиться.. но думаю все ещё изменится. Доча перевернусь головкой вниз перед родами.
Больная тема.. я дочу отдала в гкп! Пока оставляю на 1-1,5 часа в день. Ей 1,9. Первые 2 дня ходила хорошо. Сейчас рыдает.. и это понятно, адаптация , все дела. И постоянно со мной была только можно сказать, в общем мамина доча.. но я хочу чтобы было … Читать далее
Девочки! У кого сколько держалась температура у детишек после прививки акдс4 ?? И была ли она. Вчера сделали , ночью была 37,5, дала нурофен, утром тоже была, сейчас тёплая она, похоже опять есть. Врач сказал не купать 2 дня, а гулять можно. Как гулять … Читать далее
Выделения
27 июля 2017 10:20
Небольшие коричневые выделения обнаружила сегодня. Стоит ли паниковать ?
Девочки , кто пил обезболивающие при беременности ? Не пойму , то ли зуб , то ли простуда. Болит щека, спать не могу. Хочу что-нибудь попить, чтобы хотя бы спать. На след неделе схожу к врачу