Девочки привет)
У кого есть нимблер Happy baby силиконовый,как им вообще пользоваться?Если туда положить кусочек яблока то через дырочку оно полностью в рот попадает ребёнку,на коробке было написано 6+
Девочки привет.
Не знаю даже как объяснить щас у малыша нащупала как бы бугорок на затылке,сначала ровная голова идёт потом бугорок,потом опять ровно,скажите мне пожалуйста,что это может быть,это уже как бы давно,но я только сейчас на ночь глядя решила … Читать далее
Может удача улыбнётся здесь)Девочки у кого коляска anex sport?У вас она скрипит как старая телега?Уже где только не смазывали,все равно скрипит.Уже даже бесит невозможно,коляска то не малых денег стоит ,а скрипит просто капец!!!
Мамулички привет.
Смесью кормлю уже месяц,у нас и до этого были срыгивания,а сейчас бывает что и фонтаном и так по чуть чуть,не срыгивает только ночью.даже не знаю,что делать и какому врачу обратиться,мне кажется это не нормально так срыгивать.Что посоветуете … Читать далее
Сегодня малыша днём сыпануло тааак,что я чуть сознание от страха не потеряла,была красная полоса под подбородком,ноги,ступни,даже мне казалось уши покраснели,я сразу начала думать,что это отек Квинке,короче жесть...вводила ему смесь в течении недели,не … Читать далее