Девочки Тюмень🌷 в предверии праздников принимаю заказы на капкейки и тортики для самых любимых❤️ ссылка на страницу в Инстаграм https://www.instagram.com/cakes_by_happy также вотсап 89324749493🌷
Девочки, мы родили сегодня ночью! Первые роды 16 часов непередаваемых ощущений, но о них позже)) есть вопрос: кто такой же счастливчик и натужил себе сверх Геморой? Чем спасались, выручайте)
Девочки, угораздило меня в последний месяц все таки заболеть( горло и насморк вылечила, теперь кашель остался. Подскажите кто как лечился? Сейчас делаю ингаляции с ромашкой и физраствором, что ещё посоветуете?
Девочки, сегодня первый раз были на КТГ, жесть какая то. Когда подключили датчики, малышка начала от них убегать и очень активно двигаться. Сердцебиение зашкалило до 202уд/мин. А медсестра говорит успокаивай свою малышку или в стационар тебя отправим😭 … Читать далее
Девчули нам сегодня 32 недельки, время летит ух🙈 получила наконец то посылочку долгожданную😍 бортики и одеялко для нашей крохи, не могу не похвастать, ведь кто, если не вы поймут мой восторг👏🏻😄 вы тоже уже все приготовили или я одна такая с шилом в п … Читать далее
Девочки, сегодня была у гинеколога, поставили диагноз по бакпосеву мочи бессимптомная бактериурия😱 превышение нормы не большое, но прописали антибиотик Монурал. Боюсь пить( у кого то был опыт такой?
Девочки, срок 10,5 недель, до этого грудь была очень чувствительна и сильно болела. Сейчас резко перестала. У кого такое же было? Это нормально? Гинеколог мой трубку не берет(
Девочки, добрый день! У меня 9,5 недель, уже встала на учёт. Гинеколог не назначил анализы на гормоны, сказал что их сдают только при угрозе беременности. Вы тоже не сдавали? Переживаю, чтобы ничего не упустить.