Девочки, нас высыпало, какие то прыщики, вчера были но немного, медсестра сказала протирать отваром лаврушки, а сегодня больше, что делать? На лбу почти прошло,на щеках появились.Мы на ГВ, новое ни чего не ела.
Пролежала я час на ктг, сынок потянулся и лег спать. Мужииик.Наелся и спать. На прием к аккшерке уже не могла очереди дождаться, думала направление выпишут в рд. Но она сказала что ждет меня через неделю.И на кресло не загнала, сказала что ребенок в … Читать далее
У нас сейчас соседка сверху укладывала ребенка, грудничка, песней. Все бы ничего,но песня почему то "Выйду ночью в поле с конем". Причем пела так громко🙈
Такое чувство,что Все родят а я останусь, очень тяжко уже становится, то холодно то в жар бросает аж пот градом бежит. Я понимаю что настанет мой день и я встречу сынишку, но эти дни до встречи очень тяжко мне даются.😭😭😭
В Зауралье отменили выплаты беременным, многодетным семьям и инвалидам
Депутаты Курганской областной Думы во вторник, 27 июня, приняли решение ограничить и приостановить целый ряд социальных льгот для разных категорий населения, передает корреспондент … Читать далее