Назначили доче уколы-антибиотики. Может у кого-нибудь есть телефон медсестры, которая платно укольчики ставит? Знакомая уехала в другой город… сама не умею…
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского лора. Платного. Буду очень благодарна
С какого возраста можно использовать детский спрей для носа? Именно спрей, а не капли
Сколько дней при прорезывании зубов может температурить ребенок? Горло и легкие чистые, насморка нет. Три рпзных врача сказали такая реакция на зубы. Температура 38,7-38,9 четвертый день. Сбиваю цефеконом и нурофеном… Сегодня ночь была ужасной, почти … Читать далее
Проснулась я сейчас и не знаю почему пошла проверить дочу, а он вся горит( Померила температуру 38,7! Будить не стала, обтерла водичкой, вставила цефекон. я обычно сироп нурофен даю, действует минут через 5-10. А это прошло 20 минут температура еще … Читать далее
Девчат, может вы или кто нибудь из ваших знакомых сдают квартиру на длительный срок семейной паре на сумму до 11 тыс. желательно кировский или ленинский районы
На следующей неделе дочери годик) сегодня заказала торт, до завтра нужно определиться с начинкой) может посоветуете, что лучше и вкуснее?)
Астрахань , Красная набережная 31, ЖК
24 августа 2015 08:31
Не в курсе когда будет Магомедова Севиль Мурадовна?? и будет ли вообще?
Включить сплит систему, если ребенок температурит, а дома жара 35 градусов. Спать будем в соседней комнате с открытой дверью…
Доча со вчерашней ночи температурит, лезут 4 зуба сверху (((сбивала цефеконом не помогает, от сиропа нурофен рвотный рефлекс… Педиатр сказала спиртом отбирать… Но этот способ доверия почему то не внушает( подскажите