Этот пост, возможно, покажется многим диким, неуместным, странным и тд. Но те кто шел с нами весь этот путь заслуживают знать конец истории, как и почему…
Прежде всего, я хочу сказать, что на данном этапе это был лучший исход для Марка, как бы больно … Читать далее
Всем хорошего дня!
Всем большое спасибо за переживания, советы, веру в нас.
21.03.23 Марк родился
21.06.23 Марку было три месяца
23.06.23 Марк ушел в лучший мир
Мой маленький герой, научивший за эти три месяца многих многому; показал истинные лица … Читать далее
Всем привет!
Так много сообщений как мы, что мы)
Всем спасибо за переживания❤️
Марк живет, живет на аппарате ИВЛ, вырос уже на 5 см но ничего не прибавил. Это связано с многими факторами: то сбрасывал, то его не докармливали и тд
Сейчас малыш уже умеет … Читать далее
В целом, малыш себя чувствует стабильно.
Все органы работают хорошо.
Питание усваивает отлично. На 90% питание грудным молоком через зонд, езжу сцеживаюсь.
Туалет и прочая физиология у него в порядке)
Привет)
Дела обстоят так: малыш до сих пор на ИВЛ. Дышать сам пока не может. МРТ показал, что есть значительное сужение в области шеи на уровне первого позвонка, что и влияет на возможность дыхания. Пока что будут еще пытаться научить его дышать. Самый … Читать далее
Родился Марк у меня врачи покружили вокруг, а на основании узи боялись даже особо трогать.
Узи сделали за день до родов.
Поставили помимо прочих приколов какую то штуку в сердце которая могла говорить о пороке. Прихожу утром ко врачу, а мне «врачи … Читать далее
Девчонки, про ребенка толком ниче не знаю еще. Очень симпатичный малыш. Забрали в реанимацию на обследование.
Рост 45. Вес 3200. 7/8 по апгар.
🥹🥹🥹
Завтра кладут)
Обещали пока просто обследование, чтобы проверить, безопасно ли ер для ребенка.