Девчонки! Привет! Сдала гормоны фолликулярная фаза ( 4 день этих дней)пролактин повышен норма до 20 нг/мл у меня 36++. А эстрадиол на нижней границе. Это сильно плохо? Делала в гемотесте
Изжога
18 июня 2018 13:40
Частая изжога . Пью ренни , не особо помогает ( от изжоги болит живот и в туалет тянет - кислота попадает в желудок и кишечник и раздражает видимо ( чем спасаться ?!
Девчонки. 2 сутки такая проблема . ( я не беременна). С утра встаю иду в туалет по маленькому , кушаю и пью чай . Перед выходом на работу опять иду в туалет по маленькому , еду на работу ( она близко) и уже через 10 минут езды от дома писать хочу так, … Читать далее
Девчонки! Такой вопрос, кто работает из дама ? Звонит базу или продаёт по телефону. Посоветуйте куда-то можно устроится?!? Что б проверенная организация
Утро
18 мая 2018 07:05
Просыпаюсь каждое утро и чувство что живот прилип к спине и сильное распирание даже не знаю как описать. Прям болит . У кого тоже так до похожа в туалет ?
Дюфастон
10 мая 2018 13:11
Девчонки. Врачей нормальных нет в городе. Были 2 замерщик беременности. Сейчас прошла обследование. Вылечила герпес в стадии М. Хочу начать пить дюфастон. Как вы пили ? В режиме планирования . И потом как изменяли когда беременность наступила ?
Девчонки. Идёт второй день этих дней. Хочу через 2 дня идти сдать гормоны ! Что нужно сдать ? Первые 2 беременности замёрзли . В городе врачи все никакие.. сказали так бывает и даже не назначали анализы. Нашла сама герпес в стадии М типо был обострён … Читать далее
Можно/ нельзя
16 апреля 2018 14:42
Девчонки, поделитесь , что можно, а что нельзя беременным! Еда, тяжести, бани и тд)