У меня 5-6 недель. В среду вечером начались темно желтые выделения. В четверг поступила в больницу в стационар. Анализы все нормальные, мазок хороший. В пятницу отпустили домой помыться и начались капельки желто коричневых выделений. Вчера утром проснулась … Читать далее
Девчонки привет. Я лежу на сохранении так как в среду были темно желтые выделения. В четверг утром положили. На УЗИ крошку видела. Все хорошо. Срок 5-6 недель. Назначили колоть ношпу и етамзилак. Фолио пью и дюфастон. На ночь папеверин свечка. Вот сегодня … Читать далее
Девчонки, я какая то сумасшедшая. Заколит где-то плохо все хорошо ничего не тянет, тоже плохо... ночью не сплю. Тесты уже скупил все...в пятницу на УЗИ а мне кажется что целая вечность!
Девочки, у меня 5 недель, сегодня прогулялись, и немного чувствую тяжесть внизу живота. Больше в правом яичнике. И в спине стреляет справа. У кого как было? Это нормально все??? Простите за столько вопросов...очень долгожданная беременность!
У меня тесты больше не темнеют.… сегодня получается 2 й день задержки. Вчера утром делала анализ ХГЧ результат 183.4. Что скажите по тестам, это норма? У кого как было? И тянули яичники? ??