Девочки, кто рожал у Тасиной в ростове? Как Вам? Можете в личку номер телефона дать? С какого срока к ней обращаться, и можно ли мне с Таганрога во второй областной в Ростове рожать? Я там рожала в первый раз, но попала туда случайно и очень умоляла, … Читать далее
девочки, хочу начать курс витаминных масок для волос. Есть ли жидкие витамины а и е? Кто-нибудь пользовался и сколько стоит такое удовольствие?
биомед корь таганрог
23 сентября 2014 14:57
девочки, мне в жк сказали сделать в биомеде анализ на корь… типа болела или нет или что-то в этом роде… Кто делал такое? сколько стоит и как называется? А то не написали мне название этой процедуры, да и стоимость узнать хочу… дорого ведь там.
Девочки, я в свою вторую беременность попала к Косолаповой… А в первый раз была у Шубиной. Мне Косолапова сказала, что если Шубина меня возьмет, идти к ней, а если нет, то у нее оставаться… Как Вам Косолапова и как у нее остаться? Презенты принимает?
Эпидуралка в Таганроге
12 сентября 2014 10:42
Девочки, что насчет эпидуралки в Тагане? с кем и когда договариваться и сколько стоит? в прошлый раз в Ростове когда рожала, мне ее не сделали. сказали она мне уже не поможет… ниче не понимаю… в чем тогда ее суть?
опять же про палаты..
11 сентября 2014 16:01
скажите, скольки местные палаты в роддоме Таганрога платные и бесплатные?))) послеродовые сервисные есть на двоих?
Девочки, рожавшие в Таганроге, скажите сколько стоят сервисные дородовые и послеродовые палаты? Как насчет них договариваться и кому деньги давать? И как Вам впечатление от них?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации